lunes, 5 de octubre de 2015

JORNADA 2: LATOCAN (7) - SAN FERNANDO AMESA PUESTA (5)

Oye tú que cosa más loca.

Durante los primeros 15 minutos de la primera parte se jugó de forma sensacional y se consiguió una ventaja en el marcador de dos goles. Pero el resto del partido fue algo alocado y danzarín.

"Amesa Puesta" empezó a apretar cada vez más y acabó consiguiendo igualar el marcador, antes de acabar la primera mitad.

En la segunda parte aún pintaba peor la cosa cuando el equipo visitante, con un gol en propia, consiguió adelantarse por 2 a 3. A partir de ese momento, Latocan retomó fuerzas y consiguió reponerse del mazazo hasta cosechar una gran ventaja, 3 a 6.

Pero no acaba ahí el baile de cifras. Amesa Puesta volvió a meterse en el partido tras conseguir dos goles en dos jugadas bastante absurdas. Al final otro gol, de uno que ya había anotado otros cuatro antes, dio el "matarile" final al partido.