domingo, 29 de septiembre de 2013

JORNADA 1: LATOCAN 5 - 1 THE NEW SHERATON

EMPIEZA BIEN LA PELÍCULA

EL SOL ILUMINA EL COMIENZO DEL CAMINO

Latocan consigue imponerse 5-1 en un encuentro marcado por las altas temperaturas y el estado físico de los dos conjuntos.

Latocan salió al campo con un puntito más de aire y con ganas de hacer bien las cosas. Después de varias ocasiones y tres palos, apareció la clase de Frank. Primero consiguió un tanto precioso con un disparo desde la frontal y dos minutos después hizo el 2-0 tras empujar una gran asistencia de Miniberdiel.

En la segunda parte, New Sheraton consiguió acortar distancias debido a un pequeño despiste defensivo. Esto supuso alguna pequeña duda en los latoquianos y que los visitantes intentaran deplegar las alas para alzar el vuelo.

Fue Andrés el encargado de cortar las alas al pajarico y dejarlo malherido. "Sito" tejió un tuya-mía con Alberto y definió con contundencia. A los pocos minutos Ruper puso la puntilla, esta vez fue Andrés el asistente. Y poco antes del pitido final, Berdiel chutó un baloncito con rosca que entró por un costado del arco con elegancia.

"Toda victoria se convierte en derrota si no es el comienzo de una nueva lucha"